五分快乐十分

 五分快乐十分规律
党群工作
工会建设 您的当前位置:五分快乐十分 >> 党群工作 >> 工会建设
中铁上海局徐盐铁路Ⅵ标工程指挥部荣获江苏省淮安市2016年度铁路重点工程“工人先锋号”荣誉称号 文章来源:本站     时间:2017-03-16 10:56:56 点击量:

    近日,从江苏省淮安市总工会传来捷报,中铁上海局徐盐铁路Ⅵ标工程指挥部喜获淮安市2016年度铁路重点工程劳动竞赛“工人先锋号”荣誉称号。

2016年,中铁上海局徐盐铁路Ⅵ标工程指挥部在淮安市铁办劳动竞赛过程中,紧紧围绕年度目标任务,科学组织、规范管理、密切协作,有效推进了工程建设。提出了“立刻办、马上办、用心办、认真办12字工作作风,先后在“家文化”建设方面及多个节点工期上取得了胜利。一年来,该工程指挥部以规范生产为保障,以先进技术为支撑,把安全生产标准化建设、项目精细化管理和实体质量管理紧密结合,坚持抓好施工生产安全质量把控。不仅完成了全线首个工艺试验墩的制作,在首根钻孔桩、首个制梁台座、首片梁浇筑等多个节点任务上也是不同凡响,获得了业主、监理单位的交口称赞。同时,还围绕集团公司“家文化”建设,将项目部打造成为“小桥流水人家”的“家文化”建设样板,让员工工作生活环境大幅改善。通过开展“徐盐大课堂”、“试验大练兵”等多种形式的培训,对全体职工提出了严格的管理要求,以不断提升管理人员的工作能力及业务水平为抓手,将标准化建设贯穿到整个铁路建设的过程中。

据介绍,在获得“工人先锋号”荣誉的同时,该工程所属6个分部同时获得了“优秀分部”荣誉称号,21名员工获得“五一创新能手”荣誉。目前,该工程已经全面掀起生产热潮,阔步向2017年各项任务目标迈进。(梁爱玲)

  • 官方微信

五分快乐十分规律版权所有

广西南宁市西乡塘区龙腾路80号台湾街·台北中心19-20层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001