五分快乐十分

 五分快乐十分规律
在建工程
在建工程 您的当前位置:五分快乐十分 >> 在建工程 >> 在建工程
中铁上海局五公司柳州白沙大桥项目东岸第7联连续梁顺利浇筑完成 文章来源:     时间:2017-07-06 09:22:08 点击量:

第七联连续梁浇筑混凝土照片.jpg

7月3日,中铁上海局五公司柳州白沙大桥项目东岸第7联连续梁经过15个小时的紧张施工,顺利完成474立方米的混凝土浇筑施工。

据悉,此次浇筑的第7联连续梁为2×30米预应力混凝土连续箱梁, 顶板宽17.25米,底板宽9.455米,梁高2米,箱梁距离顶板0.8米处每隔3米设置直径8厘米通风孔,底板在隔板附近靠腹板边缘设置直径10厘米泄水孔,桥面横坡1.5%通过箱梁绕线路中心线整体刚性旋转完成。

柳州白沙大桥项目部精心组织,提前按照支架验收等级向上级报请验收,并组织安质部、工程部对支架、模板进行全面检查,确保安全可靠。施工过程中,项目领导带领安全、技术部门全程旁站监督,有效使施工过程平稳顺利,为项目下步工作打下了良好的基础。(丁明磊 邱银)

  • 官方微信

五分快乐十分规律版权所有

广西南宁市西乡塘区龙腾路80号台湾街·台北中心19-20层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001