五分快乐十分

 五分快乐十分规律
精品工程
精品工程 您的当前位置:五分快乐十分 >> 精品工程 >> 精品工程
中铁上海局五公司承建贵州兴义龙芒坪大桥顺利通过验收 文章来源:本站     时间:2017-07-15 18:06:36 点击量:

IMG_1158.JPG

    7月13日,五公司承建贵州兴义市龙芒坪大桥顺利通过竣工验收。兴义市龙芒坪大桥全长493米,桥梁全宽24米,单幅桥宽11.75米,左、右幅净间距0.5米;3联4*40米T梁,先简支后桥面连续,梁高2.5米,单幅横桥向共计5片T梁,桥墩为双柱圆形桥墩,最大墩柱高达33米。该项目自开工以来,找准重点、主动作为,先后克服了跨铁路既有线施工、连续阴雨天气、桥墩位置较高等困难,不断加强现场技术服务和安全质量监控。通过定期召开施工会议,倒排工期,明确分管职责,将现场施工节点细化到各作业班组和岗位员工,并制定了明确的奖惩措施,最终一次性顺利通过业主、监理单位的竣工验收。

  • 官方微信

五分快乐十分规律版权所有

广西南宁市西乡塘区龙腾路80号台湾街·台北中心19-20层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001