五分快乐十分

 五分快乐十分规律
精品工程
精品工程 您的当前位置:五分快乐十分 >> 精品工程 >> 精品工程
中铁上海局五公司承建南宁市火车东站枢纽快速集散系统工程顺利通过竣工验收 文章来源:本站     时间:2017-07-15 18:07:38 点击量:

QQ图片20170714151710.jpg

    7月11日,中铁上海局五公司承建南宁市火车东站枢纽快速集散系统工程顺利通过竣工验收。南宁市火车东站枢纽快速集散系统工程(一期)Ⅰ标工程项目主体工程包括2条高架桥集散道路及8条连接匝道,工程共有桩基313根、承台99个、墩身100个、普通钢筋混凝土连续梁3联、预应力混凝土连续梁25联、钢箱梁6联,雨水管道1617米,工程总造价1.89亿元。项目自2014年2月28日正式动工。在两年多的施工过程中,始终围绕“优质、高效、安全、文明”的建设理念,严格按照设计和规范要求管控施工,狠抓安全质量管理,克服了交叉施工、雨水多发、修筑便道等多重困难,最终顺利交付市政府投入使用,为缓解南宁市高铁站交通压力作出了巨大贡献。

  • 官方微信

五分快乐十分规律版权所有

广西南宁市西乡塘区龙腾路80号台湾街·台北中心19-20层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001