五分快乐十分

 五分快乐十分规律
在建工程
在建工程 您的当前位置:五分快乐十分 >> 在建工程 >> 在建工程
中铁上海局五公司柳州纬六路项目部第一根钻孔桩正式开钻 文章来源:本站     时间:2017-07-15 18:08:14 点击量:

柳州纬六路项目首桩开钻.JPG

    7月11日上午11时,中铁上海局五公司柳州纬六路项目部第一根钻孔桩正式开钻。标志着该项目施工生产取得了实质性的进展。项目部进场后恰逢柳州地区雨水多发季节,为推动主体开工建设,项目部打破常规,兵分两路出击,一边推进驻地建设,一边开展征地拆迁,同时把图纸审核和现场施工同步展开。柳州纬六路项目西起柳州官塘大桥东岸,东至职校路,线路全长1.717公里,肩负着解决河东北片区与柳东新区的交通瓶颈的使命,对促进柳东新区江滨居住生活区的经济发展具有积极作用。

  • 官方微信

五分快乐十分规律版权所有

广西南宁市西乡塘区龙腾路80号台湾街·台北中心19-20层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001