五分快乐十分

 五分快乐十分规律
在建工程
在建工程 您的当前位置:五分快乐十分 >> 在建工程 >> 在建工程
中铁上海局徐盐铁路Ⅵ标工程马庄制梁场顺利完成200孔箱梁架设任务 文章来源:本站     时间:2017-07-31 16:51:33 点击量:

第200孔箱梁架设完毕成.jpg

    7月20日,中铁上海局徐盐铁路Ⅵ标工程马庄制梁场顺利完成京沪特大桥97#-98#墩32米箱梁架设任务,这是该梁场自开工以来架设的第200孔箱梁。今年以来,马庄制梁场不断加大人力物力投入,在保持现有双线箱梁架设的同时,于6月21日完成了LJ450小型架桥机的组装使用,形成了单、双线箱梁架设齐头并进的局面,架梁进度进一步提高,创下日最高架梁5孔的记录,提前6天完成上半年架梁任务。


  • 官方微信

五分快乐十分规律版权所有

广西南宁市西乡塘区龙腾路80号台湾街·台北中心19-20层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001