五分快乐十分

 五分快乐十分规律
精品工程
精品工程 您的当前位置:五分快乐十分 >> 精品工程 >> 精品工程
中铁上海局五公司承建南宁五象大桥-英华路立交正式通车 文章来源:本站     时间:2017-09-06 09:31:06 点击量:

南宁五象大桥-英华路立交通车首日航拍图。(凌翠金摄).jpg

    经过5个月连续奋战,91日零时,由中铁上海局五公司承建的南宁市五象大桥-英华路立交工程正式通车,用实际行动兑现了按期通车的目标

    据悉,南宁五象大桥-英华路立交工程位于南宁市青秀区现状英华路与五象大桥交叉路口处,主要对交叉路口进行改造。调整范围为英华路,西起现状英华路半岛康城小区附近,路线往东延伸,上跨五象大道北延长线,东止于现状英华路盛天香墅小区附近。道路等级城市主干路,设计速度50公里/小时,红线宽度30米,桥梁与辅道结合处宽度42米,辅道宽度12米,路线总长0.86公里。

    中铁上海局五公司自今年3月底进场以来,充分认清该工程作为南宁市“两会一节”()配套工程的重要性,坚持高标准、严要求施工,多点同步展开作业,第一时间掀起大干势头,先后克服了地下结构复杂、连续强降雨等困难,最后冲刺阶段还接连经受了台风“天鸽”和“卡帕”的影响,项目部在关键时刻顶住压力,集中优势力量,利用台风侵扰间隙抢抓施工,顺利完成扫尾工作,实现市长周红波提出的通车节点要求。用不到150天的时间在闹市抢工,彰显了中国中铁“拉得出、冲得上、打得赢”的铁军风采。


  • 官方微信

五分快乐十分五分快乐十分规律版权所有

广西南宁市西乡塘区龙腾路80号台湾街·台北中心19-20层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001