五分快乐十分

 五分快乐十分规律
公司要闻 您的当前位置:五分快乐十分 >> 五分快乐十分 >> 公司要闻
湖南省人大常委会副主任叶红专调研张吉怀铁路7标工程建设 文章来源:本站     时间:2018-08-16 20:06:37 点击量:

网站.jpg

8月4日,湖南省人大常委会副主任、湘西土家族苗族自治州委书记叶红到中铁上海局张吉怀铁路站前工程7标项目建设工地,就项目建设进度、施工环境优化、站台设计方案等工作进行调研。湘西州委常委、吉首市委书记刘珍瑜,州人大常委会副主任吴凌频张吉怀铁路建设指挥部指挥长彭兵等陪同调研

叶红专一行先后深入张吉怀铁路吉首东站、峒河大桥等施工现场,详细查看了工程建设推进情况,了解了环境优化保障及地方政府协调配合工作,询问了施工单位关于工程建设存在的问题和困难,要求地方政府予以支持和帮助。

叶红专指出,张吉怀高铁的开工建设,倾注了国家对西部地区、少数民族地区和深度贫困地区的关怀,也承载着湘西人民的期待,施工方要高标准高质量地建设张吉怀高铁,为湘西经济社会发展助力,要抢抓施工进度和施工节点,力争全线加速开工建设,要确保安全生产和施工质量,不断优化方案,为湘西州加快新型城市化建设和推动产城融合发展注入新动能。地方政府职能部门、设计单位、施工单位等要多方配合,通过高铁建设把湘西州打造成“宜居、宜业、宜游、宜养”的国内外知名生态文化公园。

张吉怀高铁位于湖南省西北部,以南北向贯穿大湘西地区,为连接张家界市至湘西自治州至怀化市的客运专线铁路,途径3个市州7个县市区,正线长246.6公里。作为国家支持武陵山区区域发展与扶贫攻坚一号精准扶贫工程,其工程建设情况受到了地方政府高度关注的鼎力支持。公司张吉怀铁路项目自进场以来,克服了施工条件恶劣、施工组织难度大等重重困难,正逐步推进工程建设稳步向好发展。


  • 官方微信

五分快乐十分规律版权所有

广西南宁市西乡塘区龙腾路80号台湾街·台北中心19-20层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001