五分快乐十分

 五分快乐十分规律
公司要闻 您的当前位置:五分快乐十分 >> 五分快乐十分 >> 公司要闻
防城港市市长班忠柏到堤路园项目部调研 文章来源:     时间:2018-08-16 20:28:50 点击量:

IMG_2635.JPG

本报广西防城港讯  8月10日,防城港市市长班忠柏到公司防城港市堤路园项目部进行征地拆迁调研。

班忠柏在施工现场详细询问了项目工程进度、征地拆迁进展情况,并与相关人员进行了交流,认真听取了项目部关于各项工作开展的情况汇报,对项目部各项工作取得的成绩表示充分肯定。班忠柏强调,相关单位要坚持依法合规办事,确保征地拆迁工作程序合法。领导干部要勇于担当,敢于碰硬,齐心协力解决好征地拆迁工作中遇到的问题。各部门、各城区要加强协调配合,全力保障征拆工作圆满收关,同时要扎实开展两个“百日行动”,推动堤路园项目建设向纵深发展。

调研期间,班忠柏一行人员先后到堤路园项目北区北大门、中区四号桥和南区主展馆的位置参观,并向奋战在生产一线的职民工表示慰问。


  • 官方微信

五分快乐十分规律版权所有

广西南宁市西乡塘区龙腾路80号台湾街·台北中心19-20层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001