五分快乐十分

 五分快乐十分规律
精品工程
精品工程 您的当前位置:五分快乐十分 >> 精品工程 >> 精品工程
柳州官塘大桥主桥钢箱梁施工进入冲刺阶段 文章来源:本站     时间:2018-08-21 16:41:36 点击量:

1534841140522650.jpg

8月7日,随着4台崭新的桥面吊机亮相公司柳州官塘大桥主桥施工现场,正式开始5#、40#钢箱梁施工,标志着该桥钢箱梁“无索区千斤顶拖拉”施工圆满结束,进入有索区桥面安装节段。

据了解,柳州官塘大桥主桥采用单箱单室扁平流线型全焊钢箱梁,共44片,总长461.66米、宽39.5米,最大单片箱梁吊重量为245吨。目前“无索区千斤顶拖拉”的8榀钢箱梁已顺利完成。正在进行的“有索区桥面安装”采用4台步履式桥面吊机同步进行施工,并由两岸同时对称对向安装。由于桥面吊机投入小且工艺成熟,可提前在龙门吊拼装平台处提前完成拼装,再转运至钢箱梁吊装桥位处进行整体安装。同时,桥面吊机前移快,对钢箱梁损害小,对场地要求较低,方便快捷,工序简单,整体性好,极大的提升了施工效率。

柳州官塘大桥施工已进入最后冲刺阶段,计划于今年年底实现通车,为广西壮族自治区成立60周年献礼。

  • 官方微信

五分快乐十分规律版权所有

广西南宁市西乡塘区龙腾路80号台湾街·台北中心19-20层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001